Дорхан инструкция к dh-350g

Имеет 2 паза для вставки резинового уплотнителя, который служит для сокрытия щелей и неровностей пола в нижней части ворот. Изобразить эскиз желаемых ворот можно в специальном конструкторе. Существуют различные виды окон для секционных ворот: со стеклопакетом и без, а также различные формы окон. Они размещается по всему периметру и между секциями, повышая их энергосберегающие характеристики.

Дополнительная информация о сэндвич-панелях, доступных для заказа фактурах и рисунках представлена здесь. Вал держит барабаны и пружины секционных ворот. D Торсионная пружина. Сочетание стали и плотного пенополиуретана делают конструкцию жесткой, при этом довольно легкой. Секционная автоматика может быть оснащена ременной или цепной передачей. Возможно окно как в пластиковой раме черного или белого цвета со стеклопакетом из акрила, так и в обрамлении из нержавеющей стали. Клиент может выбрать ее оттенок по каталогу RAL, а также желаемую фактуру поверхности («под дерево», «под металл» и пр.). Сэндвич-панели защищены от коррозии специальным составом на основе полиэфирных соединений.
Одним концом трос крепится к барабану, вторым — к нижнему кронштейну. Сталь для защиты от влаги и других внешних воздействий оцинкована, имеет антикоррозионное покрытие. Комплект состоит: из электропривода, встроенного приемника, цельная ременная рейка, 2-х канальный пульт Д/У(1 шт.). В наличии14700 руб14100 руб Экономия:600 руб (5%) Качество немецкой автоматики. Трос ворот одним концом крепится к нижнему кронштейну. L Нижний профиль с уплотнителем.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.