Точечная роспись бутылок трафарет

точечная роспись бутылок трафарет
Уже после выхода на пенсию Filiz создала свое направление в вышивке, опираясь на традиции своей страны и используя в своих работах традиционные мотивы керамики. Идеи + рецепты У нас в Лондоне живёт мастерица-рукодельница Наташа Ганиева (Natalya Ganieva‎), она на все праздники русскоязычные приносит тематические прянички, да какие! Большое количество способов оплаты Быстрая доставка по всей России Наши рекомендации Ваш надежный поставщик товаров для росписи, декора и других видов творчества Ключевые особенности:Большой выбор витражных материалов — краски, контуры, гели, хрустальные пасты и др. Покажу на примере «тюлевого» кружева, которое я люблю и часто использую в различных вариантах. Рука как бы привыкает к ритму и рисунку и он получается все ровнее и увереннее. У меня в этот раз вот так нарисовалось, показываю поэтапно, уже без комментариев.


Правда!Вступление: все кружево я делаю «Таиром» — белым, светлым серебром. Работать по трафарету не только просто, но и выгодно, если изделие многоразовое. Видимо настало время для первого моего МК в технике point-to-point (точка к точке). Конечно мне не сравниться с именитыми мастерами интернета, да и фотограф из меня не совсем хороший, но думаю кое что станет понятнее для тех, кто только начинает заниматься точечной росписью. Читать далее Пятница, 23 Сентября 2016 г. 17:32 + в цитатник Нашла еще очень забавные фартуки с объемной аппликацией и росписью. Профессионально. Готовый оттиск выглядит так, будто вышел из-под кисти художника. Может показаться, что такой орнамент очень сложен в исполнении из-за множества разных мелких деталей. На самом деле, его гораздо легче нарисовать, нежели единый рисунок.

Все шаблоны и трафареты у меня в рубрике Читать далее… Вторник, 02 Июля 2013 г. 21:05 + в цитатник Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Этнические, готические и восточные орнаменты и узоры. Предлагаю вам несколько схем для туник и платьев. Убедиться в наличии товаров можно в нашем розничном магазине (и одновременно в пункте самовывоза).Удобные инструменты — Оплата картой, интернет-деньгами, по квитанции в банке через проверенный сервис Yandex-касса. Может быть я слишком кардинально решила проблему, и друзей слишком мало, чтоб кто-то паразитировал, но меня в целом устраивает.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.