Принципиальная схема рации рн-12б

принципиальная схема рации рн-12б
Этим же цифровым видом связи работают через Луну (на УКВ, которая, типа, для местных связей). Луна тут за зеркало для радиоволн (мозговитым предлагаю посчитать, сколько времени туда и обратно идёт сигнал). Однако телеграф тут в выигрыше в таком аспекте — достаточно одного интерфейса — человека. Передатчики любительских станций — маломощные, выходная мощность большинства не превышает 100—200 Вт, максимальная разрешенная в различных странах мира может достигать 1,5 кВт. Любительская радиосвязь ведется строго в пределах отведенных для неё весьма узких частотных диапазонов. Если выживает в своих экспериментах, то с легкостью перехватывают звание первого парня на деревне у баяниста и быстро становится мозговым центром деревни. Иначе схЭмка, мощами начиная с 5-8 киловатт, в среднем за 0,05 секунд способна со спецэффектами проебать средний месячный семейный бюджет. Не спасает положение даже прокачанный скилл выдергивания дивайса из розетки. Дохнет от переедания — ибо там бесконечный источник еды, дохнет от отравления тем, что большинство долбоебов даже не понимают, что их троллят, дохнут пачками от тоски и беспроветности целевой аудитории. Длина 2 м 60 см»… А вот ZZZZZZ из г. Новочеркасска, видимо, на общественных началах решил помогать Министерству связи в передаче срочных телеграмм.


Блок индикатора рис.3 выполнен на 8-ми разрядных сдвиговых регистрах. После окончания настройки в режиме приема нужно проверить настройку режима передачи. Разводить плату можно на компе, с помощью спец-программ типа Layout, kicad PCBnew, Sprint layout, Proteus, Protel, православные: OrCAD и P-CAD (ныне Altium Designer), прочие. А можно и вооружиться листом бумаги, линейкой, карандашом, резинкой и наслаждаться процессом… хотя кому это теперь надо? Деталь та, да не совсем: не то корпусное исполнение / пытаются впарить перетер / попадается брак.

Каскад на м/с ИС302 будет выполнять роль умножителя частоты с коэффициентом 3, для чего нужно соединить перемычкой ее выводы 2 и 3, а также настроить ее выходной колебательный контур на частоту 134.4 мгц. Тогда айда изучать матчасть, запасаться измерительным инструментом, подчас труднодоступными в провинции компонентами, прямыми руками и приступай собирать трансивер. Качественные характеристики синтезатора определяются в основном качеством кварцевого резонатора и характеристиками управляющей программы. Его частота должна быть кратной опорной частоте 520.8333333 гц. Если была найдена и исправлена ошибка, то перейти на п. 7. ??????? Нажать Ctrl-S. Собственно, самый доставляющий здесь процесс описан в пункте 4. Если число деталей в устройстве примерно равно нулю, то некоторые неудобства этот процесс доставляет лишь начинающим радиогубителям. Проверено 16 апреля 2013. ↑ 1 2 Н. И. Чистяков.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.