Презентация вредных продуктов питания

презентация вредных продуктов питания
Хлебом не стоит злоупотреблять, а уж если и есть его, то лишь изготовленный из твердых сортов пшеницы. То же касается макарон. Это делает речь продавца ясной и понятной для клиента. Содержащиеся в них большие количества ценных белков и грубой клетчатки делают эти продукты поистине уникальными в своем роде.


Лучше всего питаться океанической рыбой, особенно глубоководной, — в ней содержится меньше вредных веществ.6. Молоко и йогурты, напичканные углеводамиВообще, молоко природой предназначено лишь для новорожденного организма. Выделительная система рыб представлена двумя лентовидными красно — бурыми туловищными почками, расположенными в полости тела между плавательным пузырем и позвоночником, от которых отходят два мочеточника. Эти полезные продукты являются поливитаминными, хороши для кишечника, замедляют рост опухолей (особенно простаты), оказывают мочегонное действие, полезны при гипертонии, ожирении, туберкулезе, атеросклерозе. Разделы: Начальная школа, Спорт в школе и здоровье детей, Конкурс «Презентация к уроку» Загрузить презентацию (4,3 МБ) Внимание!

Они не только не снижают риск развития атеросклероза, но и провоцируют возникновение этой болезни. На маргарине лучше печь, сливочное масло – мазать на хлеб, а растительное использовать для жарки. Задача продавца – открыть пользу и закрыть цену. Молоко, так же как и хлеб, часто является непереносимым продуктом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.