Поделка к дню космонавтики своими руками пошаговая инструкция

поделка к дню космонавтики своими руками пошаговая инструкция
Для того, чтобы планеты удобнее было вращать приклеивам «ярлычок» заметного красного увета. Все декоративные элементы, имеющие связь с ВОВ, смогут занять почетное место в большой памятной композиции. Материалы и инструменты для астероида из папье маше к… Какой же день космонавтики без роботов? Самый популярный материал, используемый для поделок ко дню космонавтики — это т.н. бросовый материал: пластиковые бутылки, картонные коробки, картонные рулончики от туалетной бумаги, части от сломанных игрушек и др.


Декорации с морским настроением Бумажные кораблики для украшения интерьера. Здесь мы рассмотрим рисунки на тему космос, выполненные в техниках граттаж, паспарту, «набрызг». Также вы узнаете, как нарисовать необычный рисунок ко дню космонавтики при помощи пены для бритья или воздушно-пузырчатой пленки. Детское мыло с игрушками своими руками Самодельное мыло с маленькими игрушками внутри станет интересной поделкой, отличным подарком и научит малыша не забывать мыть руки. Наберите летом немного соломы, засушите на будущие поделки. В долгие зимние вечера как приятно сидеть дома и мастерить всей семьёй интересные поделки.

Затем мы оклеили космическим фоном крышку и круг. В качестве солнца было решено использовать елочную игрушку- шарик белого цвета, изготовленный из пенопласта. Используя ниже предоставленную схему, сверните лист в треугольник. На листе красной бумаги распечатайте или начертите схему звезды с отступами для приклеивания и пунктиром в местах изгибов. Детские поделки к 8 Марта задают и в детском саду и в начальной школе. Его космический корабль совершил всего один виток вокруг нашей планеты, но этого оказалось достаточным, что бы наша страна стала первопроходчицей в космос. И сегодня весь мир признал это и 12 апреля теперь объявлен Международным Днём Космонавтики! Таким же способом можно изготовить и планеты солнечной системы. Подарок полностью может быть пропитан той любовью и заботой, с которой выполняется ручная работа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.