Куколки из бисера схемы

куколки из бисера схемы
Такой диван схож с первым, но в отличие от «книжки» имеет три положения: сидя, полусидя и лежа. Для ручек набрать 10 П и провязать 34 Р. Перед тем, как будете стягивать ноги и руки, стоит набить детали наполнителем. Для плетения бисером схемы могут быть разными, но все же существует несколько самых распространенных. Из бисера можно сделать украшение для куклы, в виде воротничка. Подробности >> Фетровая ткань с нанесенным полноцветным рисунком, бисер Preciosa Ornela (Чехия) 2 цвета, игла для вышивания, синтепон, шнурок, инструкция.


Возможно, я пришью короткий цельнокроеный рукав, так кукла будет выглядеть скромнее. Низ куколки насаживается при помощи клея на коробку и плотно фиксируется. Авторская статья Версия для печати Оцените статью Полезность: Интересность: Обсуждение Спасибо большое очень помогли!!!!!! 24.07.2016 12:14:28, Диана отличный мастер-класс Спасибо!!! 19.01.2014 20:36:07, Tako Большое спасибо! Если у вас появился свободный часок-другой, можно провести его в кругу семьи, создавая своими руками милую игрушку. Для того чтобы связать туловище куклы необходимо набрать 24 П и вязать немного необычно. 1 П вяжем лицевой, вторую П снимаем на правую спицу, не провязывая, рабочая нить при этом находится перед вязаным полотном. Две коричневые бисеринки из третьего ряда заменят нашей жабке глазки.

Раскрой деталей — размер подскажет разметка макетного коврика. Меня зовут Волховская Ульяна, живу в г. Днепропетровске. Куклы из ниток могут стать отличным вариантов для талисмана или подарка в качестве сувенира. Возьмите часть ткани, предназначенную для лифа, и оберните её вокруг куклы (спасибо, что позируешь для нас, Золушка). Скрепите булавками ткань сзади таким образом, чтобы она облегала фигуру, затем заколите спереди ткань, чтобы получились вытачки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.