Каркасный бассейн intex ultra frame pool инструкция

каркасный бассейн intex ultra frame pool инструкция
Это значит, что меньше, чем через неделю, отдых с детьми или друзьями приобретет совершенной иной смысл. Каркасный бассейн Bestway 56431 это неза… 1531грн 1391грн Каркасный бассейн Intex 58983 (28270) (150х220х60 см) Прямоугольный каркасный бассейн Intex 58983 Rectangular Frame Pools (сборной, семейный) Сборный бассейн Intex 58983 Rectangular Frame Pool легко и быстро устанавливается. Перед применением бассейн раскладывается на ровной поверхности без острых предметов (стекло. камни, ветки и т.п.). Через 60 минут установки, бассейн Intex Ultra можно наполнить водой. Став нашим клиентом, Вы сможете взглянуть по-другому на зашкаливающий градусник в летнее время. Мы предлагаем вам универсальное средство для комфортабельного время провождения. У нас можно найти бассейны для дачи и не только.


Ведь на каркасный бассейн цена доступна, он служит долго, нравится всем. Цвета не выгорают и из года в год, надувные бассейны в Екатеринбурге будут радовать своих хозяев и приносить им большое удовольствие. Каркасный бассейн INTEX 54924 – «INTEX Ultra Frame Pool» – отличается высокой прочностью и надежностью. В комплекте с моделью идет простая инструкция в печатном виде и на DVD-диске. Процесс сборки бассейна до наполнения водой занимает 30 минут.

Каждое изделие будет важной часть вашего двора и вашего досуга. Одноразовый расход средств позволит Вам на долгие годы забыть о жаре. Жесткий борт можно использовать для опоры или подставки под столик с принадлежностями. В зависимости от модели, каркасные бассейны Bestway и Intex обладают нужным запасом прочности, а их чаши изготовлены из 3-ёх слойного армированного ПВХ различной толщины. При производстве используется технология Super-Touch, сочетание винила с полиэстером. Представьте как весело всей семьей или в компании с лучшими друзьями освежится от летнего зноя и получить удовольствие.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.