Интересный мужской шарф спицами схема и описание

интересный мужской шарф спицами схема и описание
Если вы вяжете шарф впервые,то можно вязать этот аксессуар как и пробник — македонской резинкой. Итак, все желающие могут пройти по ссылке ниже и скачать схемы ажурного шарфа в формате PDF. На всякий случай захватите с собой словари вязальных терминов, чтобы разобраться с письменной инструкцией. Подробнее » Шапка: размеры S/M – L/XL. Объем головы: 54/ 56 – 58/60 см. Итак, проходите по ссылке ниже и вяжите этот замечательный подарок своими руками к 23 февраля: Схема вязания мужского шарфа спицами Чрезвычайно женственная альтернатива обычному шарфику — шарф-воротник спицами.


Особенно, если внести в обычную вязаную резинку немного изюминки при помощи цвета, как это сделала Татьяна Яковлева. Аксессуар, определённо интересный, так почему бы не попробовать связать такой себе, сестре или маме? Такой вариант изделия предполагает его использование, как головного убора. На фото внизу вы видите симпатичный яркий шарф-трубу, выполненную спицами простым узором «Патентная резинка». Такую модель быстро осилит даже начинающая вязальщица. Традиционно длина трубы составляет шестьдесят сантиметров,а ширина — пятьдесят и вяжется шарфик прямоугольником спицами или крючком.

Наброшенный небрежно на плечи, он дополняет и украшает наряд любого стиля: строгий костюм он делает нарядным и эффектным, вечернее платье – более элегантным и шикарным. Она предлагает связать эту шапку спицами удлинённой, так, что бы она слегка свисала с макушки, так называемый вариант шапки-бини. Вот такой шарф, выполненный самым простым узором, вы сможете связать буквально за вечер-два. Так что если этот вид вязания — ваш, то обязательно попробуйте свои силы в выполнении таких носочков. Действительно, стоит освоить этот метод, тем более, что Светлана Коломиец подготовила подробный видео мастер-класс на эту тему.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.