Бланк для учета готовой продукции в столовой

бланк для учета готовой продукции в столовой
Все собранные в рамках производственных заказов затраты суммируются, калькулируется итоговая себестоимость. Обычно проводится с использованием метода «директ-костинг». Здесь оценка выполняется с учетом фактических, но не общехозяйственных затрат по нормативной производственной себестоимости. В этом варианте необходимо учитывать отклонение фактической производственной себестоимости. Нормы естественной убыли применяются только к весовым товарам (очистка колбасы, сыра, рыбы, зачистка сливочного масла) и не относятся к гастрономическим продуктам, продаваемым порциями. В случае выявлении испорченных и негодных продуктов составляются соответствующие акты. Итоговые данные о принятой продукции всеми грузополучателями данного плательщика отражаются в отчете экспедиции (форма N П-22 хлеб). Оба экземпляра ведомости с товарно-транспортными накладными прилагаются к отчету экспедиции (форма N П-22) и сдаются в бухгалтерию. Соответственно на каждый из этих заказов будут отнесены его затраты в размере 400 руб. (800 × 10/20).Перераспределение затрат по межцеховой кооперации на заказы. В результате распределения затрат обслуживающего участка на участок 1 мы получили 50 руб. Готовой продукцией называют изделия и полуфабрикаты, прошедшие полную производственную обработку.


Одновременно вывозка и упаковка сахара в одном и том же помещении категорически запрещается. Чтобы выполнить требования ГОСТ Р 50762-95, предъявляемые к ресторанам, нужно организовать для посетителей так называемую „живую музыку“. Более того, обязательно наличие эстрады и танцевальной площадки. Расчеты с работниками за предоставленное в течение месяца питание производятся путем удержания соответствующей суммы из начисленной им заработной платы.

Такие хищения могут быть выявлены путем сопоставления актов о реализации блюд с контрольно-кассовыми лентами. Форма меню представлена ниже (образец 5).Образец 5Меню2.2.3. Торговая наценкаПри определении цены на реализуемые изделия для компенсации издержек обращения и обеспечения определенной нормы прибыли в нее включается дополнительная торговая наценка. Классификация предприятий“ не предусмотрено требований к наличию фирменных скатертей и фарфоро-фаянсовой посуды с монограммой в столовых. Все нормы отходов при использовании сырья определяют стандартами предприятия, Сборником рецептур, технико-технологическими картами. Пунктом 4.1 межгосударственного стандарта ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Согласно ОКУН такие услуги, как организация программ варьете, проведение концертов, относятся к услугам общественного питания (код 122500). Учитывая это, площадь сцены обязательно надо облагать ЕНВД.Как исчислять налог на вмененный доход, зависит от вида деятельности.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.