Руководство промышленного преобразователя п210

Приборы поставляются в срок от 3 дней до месяца и больше, в зависимости от выбранной модели и сложности заказа. Заборы из профнастила скрывают участок от любопытных глаз, являются отличной преградой для мелких и крупных животных. Мощные низкочастотные транзисторы. М.-Л., издательство «Энергия», 1964. (Массовая радиобиблиотека. Также, приглашаем всех в форум по блокам питания, стабилизаторам и ЗУ, где на ваши вопросы постараются ответить грамотные специалисты и участники форума. Фазосдвигающее устройство (ФСУ) питается от выпрямленного напряжения трапецеидальной формы, которое формируется от вторичных обмоток маломощного вспомогательного трансформатора Тр2 типа ТА22, первичная обмотка w1 которого подключена к анод-катодным выводам силовых тиристоров. Наконец, можно описать работу схемы устранения подмагничивания трансформатора в рассматриваемом тиристорном регуляторе.

Приобретая такой забор, вы получаете надежную защиту от проникновения, прочность ограждения, долгий срок службы. Рассчитан для применения в условиях производственных цехов, мастерских КИП и пр. Напряжение под нагрузкой в первичной обмотке Тр2 — 70 В, а на вторичной — до 4000 В. Данный бортовой блок питания имел удельную массо-габаритную характеристику рv порядка 37 Вт/дм3. Удивительно, насколько быстро распространялись новые научные и инженерные идеи! После запирания тиристора, то есть при изменении знака сетевого напряжения, энергия магнитного потока намагничивания превращается в импульс тока во вторичной цепи трансформатора в начале следующего полупериода сети. Поясним назначение этого узла, предназначенного для устранения опасного подмагничивания сердечника силового трансформатора, подробнее.
Двигатель использует в качестве топлива природный газ; на модификациях этого двигателя возможно применение шахтного газа, биогаза, попутного газа при нефтедобыче. Схема ФСУ построена на транзисторах Т1-Т3. В рассматриваемом регулируемом выпрямителе имеется специальная схема, содержащая трансформатор тока Тр3, выполняющая очень важную функцию. Вся информация полученная во время контроля водно-химического режима может сохраняться в течении всей истории контроля, что позволяет совершить полноценный анализ ВХР за любой период. Приборы контроля параметров ВХР (водно-химического режима) Для обеспечения бесперебойной и надежной работы установок в энергетической отрасли, трубопроводов, турбин, оборудования ядерных реакторов необходим контроль водно-химического режима. Светодиодные индикаторные лампы СКЛ. Модули УСО (устройство связи с объектом). Силовые модули на IGBT и МОП транзисторах.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.