Западная европа на путях интеграции 20 21 века презентация

западная европа на путях интеграции 20 21 века презентация
Правила, имеющие целью ограничить взяточничество, побороть коррупцию и сократить применение в международной торговле деловых практик, идущих вразрез с этическими нормами, были впервые выпущены ICC в 1977 г., а затем обновлялись в 1999 и 2005 гг. Интегрированная Западная Европа призвана была противостоять сотрудничеству восточноевропейских стран. Здесь чувствуется огромная духовная энергия: я посещаю ваши музеи, галереи, концертные залы, дворцы.


Пример столь удачного международного сотрудничества невольно заставлял задуматься о такой перспективе для всей Европы. Россия и новые члены Евросоюза «Восточное» расширение ЕС оказало большое влияние на формирование и дальнейшее развитие отношений Евросоюза и его новых членов с Россией. Задача политиков заключается не в литературной деятельности, а в практических действиях. Международная торговая палата (ICC) – это организация, имеющая решающее значение для международной торговли в условиях глобализации мирового хозяйства. Каковы тенденции и перспективы правового регулирования миграционных процессов в Европейском Союзе и на Евразийском пространстве? Поэтому если ЕАЭС слу­жит в основном «азиатизации» России, то его конкурент — проект «Шелковых путей», состоящий из Морского шелкового пути XXI века [21st-century Maritime Silk Road], и Экономического пояса Шел­кового пу­ти [Silk Road Eco­nomic Belt] — европеизации Китая.

Содержание Европейская интеграция как явление может быть рассмотрена в двух аспектах: политическом и экономическом. Таким образом, в Европе к началу XXI в. сложилась новая, но, как это ни парадоксально, — уже знакомая геополитическая ситуация. В третий раз в течение одного столетия восточноевропейские страны не по собственной воле вынуждены играть одну и ту же роль — объекта манипулирования великих держав. Основу западноевропейского единства федералисты видели в общем культурном наследии, что должно было обеспечивать базис для политического объединения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.