Схема и описание спицами вязания шарф воротник

схема и описание спицами вязания шарф воротник
Для работы понадобится: Пряжа объёмная — 1 моток. Этот шов будет гораздо тоньше обычного, а значит, не будет давить и мешать на шее. А главное – он будет прочным и долговечным. Второй ряд вяжется следующим образом: сначала делает накид нитки, затем петля снимается без провязывания, а затем петля и накид предыдущего ряда провязываются вместе.


Связав любимому снуд, девушка обязательно получит в ответ множество комплиментов и благодарности. Снуд можно связать определенной длины и ширины (классический вариант — длина 60 см и ширина 50 см ) и обязательно в виде замкнутого кольца, в отличие от обычных шарфиков прямоугольной формы. Спицами ажурный шарф Данное изделие вяжется круговыми рядами. С 1 по 56 Р. – повторять.

Длинный шарфик больше подходит к однотонной, приталенной одежде, а короткий — к одежде в стиле «милитари».В этой статье мы поговорим о таком популярном атрибуте современного гардероба, как шарфик хомут (снуд, круговой шарф или шарф-труба). Хомут очень практичен. Снуд из очень толстой пряжи Вот ещё такой же снуд, только с одной пуговицей. Под понятием снуд, шарф-труба или шарф-хомут подразумевают шарф, связанный на спицах или крючком и замкнутый в кольцо, причем он может быть простым, а может быть в форме «ленты Мёбиуса», считается, что эта разновидность лучше прилегает к шее. Таким образом, он получается тёплым, лёгким и эластичным. Такой образец поможет увидеть, как рисунок ложится на нитки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.