Справочник по разделке мяса забашта а.г


Для определения количества стафилококков учитывали колонии стафилококков, давшие положительную реакцию плазмокоагуляции. Охлаждение. Для снижения потерь массы, предотвращения порчи и сохранения надлежащего товарного вида после тепловой обработки колбасные изделия охлаждают на воздухе или холодной водой. Правила приемки и методы отбора проб». Пробы для исследования отбирают от каждой однородной партии продукта.


Для обнаружения нероящихся О-форм можно проводить посев на поверхность агара Плоскирева. О-форма протея растет на этой среде в виде прозрачных колоний, слегка подщелачивающих среду, окрашивая ее в желтый цвет. Таким образом, чем популярнее товар, тем больше его производится. При измельчении сырья в куттере процесс ведется в открытой чаше или под вакуумом.

Beijing / D. Yi, P. Youg, L. Wenkui. При этом на одну чашку Петри проводят посев 0,1 г, а на другую — 0,01 г продукта. На чашки Петри наносят наименование анализируемого продукта, дату посева и количество посеянного продукта. Мясопродукты должны содержать определенные количества соли, влаги, крахмала, нитрита в соответствии со стандартом. 4.2 Отбор проб и органолептическая оценка качества продукции Оценка качества продовольственных товаров начинается с отбора проб.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.