Гидромассажная ванна для ног medisana wbm инструкция

гидромассажная ванна для ног medisana wbm инструкция
Предусмотрена возможность массажа с прогревом инфракрасным излучением, что эффективно снимает усталость ног 1695 грн. Поэтому, если данный аспект вам достаточно важен, то перед тем как выбрать гидромассажную ванну для ног, ознакомьтесь с инструкцией к устройству. Массажер для ног HoMedics FMV-200-EU — массажер для двойного покатывающего (роликового) массажа ступней ног. Массажная ванночка для ног, в которой предусмотрено выполнение гидромассажа, позволяет отлично расслабить ступни ног, что обязательно оценят те, кому приходится постоянно быть в движении. Если у вас открытые раны, язвы, грибковые поражения, аллергические реакции или такое явление как полинейропатия (пониженная чувствительность нервных окончаний), то прибегать к процедурам нежелательно. В любом случае лучше посоветоваться с врачом.


Для всех сторонников красоты и здорового образа жизни есть решение — это массажер для ног и стоп Leg & Foot 2! Пара массажных роллов, словно пальцы массажиста, производит полноценное разминание стоп 8138 грн. Благодаря тому, что массажные ролики закреплены на специальных платформах, во время разминающего массажа происходит эффект точечного массажа посредством воздействия на биологически-активные точки стоп. Инфракрасный нефритовый массажер для ног LightStep — ваш семейный доктор. Вода снимает негативную информацию, накопленную за целый день, различные варианты массажа (аккупунктурный, вибрационный или пузырьковый) активизируют точки на поверхности стоп, а специальные лампы поддерживают температуру воды на определённом уровне, что обеспечивает особый комфорт.

Для обзора покупателей всегда доступен наш каталог, в котором для каждой модели приведено подробное описание, рекомендации и фото. Небольшой совет для тех, кто покупает такие изделия впервые: если вы не уверены в том, что водные процедуры благоприятно скажутся на ваших ножках, не останавливайтесь сразу на дорогой модели с обилием опций. Целебные масла, эссенции и соли, находятся в специальном бачке Массажер для ног RT-1882 Массажер для ног RT-1882. Анатомическое расположение роликов и массажных подушек позволяет добиться эффективного воздействия на весь организм. Массажер для ног ZENET TL-FMQ-F Массажер для ног ZENET TL-FMQ-F. Ролики, которые работают в области стоп выполняют разминающий массаж, а т.к. они закреплены на специальных платформах, то это позволяет давать эффект точечного массажа. Выполняет роликовый, пузырьковый, вибрационный массаж нижних и боковых поверхностей стопы до 46 размера 3946 грн.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.