Alfaparf semi di lino color protection crystals инструкция

alfaparf semi di lino color protection crystals инструкция
Взяла его просто ради интереса, так как меня всегда привлекают новые средства для объема =) Что и следовало ожидать, ничего сверхъестественного я не получила. После этой процедуры, наносится легкое масло для волос – Color Protection Crystals. Средства Semi di Lino очень разнообразны; есть продукты «ВАУ!», есть вещи посредственные. Я пользуюсь этой серией уже более двух лет, периодически разбавляя свой уход другими линейками бренда. Бальзам прекрасный! В его составе масла макадамии, жожоба, облепихи, конопли и сои, которые действительно справляются с задачей увлажнения волос. Линейка «Защита цвета» включает несколько продуктов: для салонного «блокирования» цвета сразу после окрашивания, и для домашнего ухода, поддерживающего сохранение цвета, блеск и эластичность волос. Поэтому многих из нас заботят вопросы: как защитить волосы во время окрашивания, и как продлить стойкость цвета?


Ежедневный уход с помощью шампуня, кондиционера и кристаллов позволяет добиться потрясающего эффекта для окрашенных волос! Registro/Login Para acceder solo debes llenar el siguiente formulario. NEWSLETTER Haz click aquí para suscribirse a nuestro boletín de noticias. Достаточно использовать привычные продукты – Шампунь, Кондиционер, и добавить пару капель Color Protection Crystals. Термо — защита с длинным названием, которое я не хочу переписывать =) Половина этой защиты до сих пор стоит в моей ванне.

Шампунь мне понравился. Он прекрасно промывает волосы, добавляет объем и после использования они долго остаются чистыми. Но, к сожалению, как и бальзам от Lee Stafford не делает волосы светлее =( Поэтому, покупать ли данный шампунь снова, я еще подумаю. Никакого ВАУ эффекта я не получила, и как с предыдущим средством можно найти либо более демократичный по цене аналог, либо покупать средства с настоящим аргановым маслом, цены которых, к сожалению, кусаются. Единственное, не справляется со своей прямой задачей — сохранение светлого оттенка волос. Я начала использовать его сразу после мелирования и все равно, через какое-то время волосы приобрели пшеничный оттенок. Есть более демократичные аналоги, которые так же ухаживают за волосами, но не сохраняют цвет. Шампунь без солей и сульфатов нежно, но эффективно очистит волосы и кожу головы, не повреждая целостность цвета.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.