Стабилизатор lm2931 цоколёвка схема

стабилизатор lm2931 цоколёвка схема
После распечатки картинки вырезаются точно по контуру прямоугольников и склеиваются по уголкам клеем «Момент» рисунок к рисунку. Превышение этого тока грозит выходом стабилизатора из строя. Известно, что импульсные регуляторы обладают, как правило, более высоким значением КПД, однако создают на выходе помехи с частотой коммутации, и по этой причине не всегда пригодны для питания схем, чувствительных к пульсациям. Для этой цели замечательно подходит перфорированная упаковка от SMD-компонентов. Поскольку заготовка состоит из двух частей, после обрезки их надо разделить.


Отметим, что переходник для радиостанций ALINCO подойдет для программирования некоторых носимых станций ICOM. Не будем формалистами. Однако, по сравнению с остальными семействами vLDO-регуляторов, для них характерно большее значение падения напряжения и большее значение собственного тока. После демодуляции сигнал поступает на вывод 9 микросхемы. Разъемы одеваются на ножки кварца, после чего вся «композиция» вставляется в отверстия на плате. Возможно, что предварительно придется увеличить диаметр отверстий под разъемы до 2,5 мм при помощи круглого надфиля.

Механизм компенсации формирует отрицательное выходное сопротивление ШИМ-преобразователя ЗУ, «коэффициент компенсации» – фиксированный и рассчитанный на определённое сопротивление кабеля. Совокупность этих параметров делает эти регуляторы оптимальным решением для мобильных устройств с батарейным питанием. Формула зависимости тока, протекающего через светодиоды, от номинала резистора приведена в [3]. Рис. 3. Функциональная схема линейных регуляторов серии STCS Рис. 4. Типовая схема включения линейных регуляторов серии STCS Вход EN выполняет функцию разрешения работы стабилизатора. Таким образом, драйвер порта является инвертирующим буфером со сдвигом уровня. Проблема в том, что соответствующая программа поддерживает на выводах COM-порта DTR/DSR и CTS/RTS низкое напряжение, так что в данном случае программатор должен быть запитан от радиостанции.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.