Схема вязания женской шапки-колпачок с аранами

После окончания вязания нужно обрезать нить и убрать ее в вязание. Ширина образца получилась 8 см в свободном положении и 10 см в растянутом. Подробнее… Белая шапка спицами Bridgton dialm 4986 Белый молочный цвет подходит ко всему, эта удобная и легкая шапка спицами текстурным узором из лицевых и изнаночных петель и полосой кос, сложенных кельтским узлом.

Пуловер связан в другом цвете — цвет льна(номер 152), бежевый меланж, и, думаю, это повод показать его. И еще отмечу, что в этом повторе мне удалось на практике опробовать способ выравнивания полотна, связанного узором «рис». А теперь несколько фото. Для этого мне нужно начинать сближать 2 соседние полоски по 3 лицевых рельефных столбика. Лицевая гладь: при круговом вязании – только лиц, петли. Читать полностью Что можно быстро связать и с удовольствием носить? Фасоны вязаных шапок также разнятся в зависимости от возраста и времени года. Да-да, Вы не ослышались, летом их тоже носят, вместо панамы или шляпы.
Закрывать шапку я буду в форме прямоугольника, провязав 1 ряд столбиков без накида, соединяя соседние стороны. Понедельник, 31 октября 2016 г.Рубрика: ALIZE LanaGold | Декоративные наволочки | Домашний уют | Работы TAMICA | Это связано из …Метки: араны | вязаные вещи для домаПросмотров: 988 Вязаные подушки — это хороший вариант дополнить интерьер гостиной, спальни. Для этого я пропускаю один последний изнаночный столбик и все 6 лицевых рельефных столбика провязываю подряд. Модели бывают разные, но мы всегда выбираем ту, которая нам к лицу и подходит к верхней одежде.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.