Пакетницы своими руками выкройки

пакетницы своими руками выкройки
Мастер-класс от Насти Дорожкиной поможет в этом всем желающим. По катом вы найдете ссылку на выкройку гуся-тильды и мастер-класс по пошиву с подробными фотографиями и инструкцией. Ну а другие куклы-тильды на нашем сайте вы найдёте по тегу «тильда». Как сшить куклу-пакетницу «Гусь» своими руками. Фото 29-30-31-32.Затем, приклеим по три прядки, перпендикулярно к хвостику, чтобы сделать красивый узел на затылке. Домик готов.Шаг 8 Ткань для мешка проклеиваем с изнанки флизелином. С лицевой стороны пришиваем по центру украшение.


Фото 17-18-19-20.Деталь выкройки вырезаем из бумаги, накладываем на кожу, прибавляем припуск на соединение по нижней дуге, примерно 0.5 см., затем вырезаем две детали. Если вы неравнодушны к текстильным куклам тильда, то наверняка знаете, что придумала их талантливейшая Tonne Finanger. Пришиваем к задней стороне дома трубу, петлю из тесьмы. По бокам — «вьюнок» из тесьмы.

Так как у меня мистический персонаж, то и цвет шляпки должен соответствовать, поэтому я приготовила черное кружево, примерно 30 см., и покрасила заранее маленькие желтые розочки для декора в черный цвет акриловой краской. Вот пару картинок из моих закромов, правда, без выкроек. Для украшения интерьера в прованском стиле отлично подойдут, так называемые, чердачные куклы, которые искусственно состариваются и выглядят поистине очаровательно. Мастер-класс опубликован по материалам журнала «Добрые советы» 11/2015Текст и фото: Анна БражниковаМатериал подготовила Юлия Деканова В избранное (18).

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.