Инструкция газовый котела аогв 6 9

инструкция газовый котела аогв 6 9
Электронный блок управления обеспечивает прямой розжиг горелки, контроль процесса горения и непрерывную модуляцию подачи газа. Атм 3 Номинальное давление газа мбар (мм в.ст.) 13 (130) Максимальное давление газа мбар (мм в.ст.) 50 (500) Давление газа на горелке (макс. Для двухконтурных газовых котлов Аристон неисправности, встречающиеся чаще всего, сводятся к следующим.


Созданное в г. Змиеве Харьковской области в 1991 году предприятие «Маяк», ровесник украинской независимости, является одним из ведущих отечественных производителей бытовой отопительной техники. Везде, и в этом котле, и в другом, и в Вашем АОГВ используется один и тот же принцип оснастки. Поясняю. Особенно бодро звучит фраза «Это котлы, которые мы обслуживаем» или «не обслуживаем». Резюме такое: «Никаких котлов никто и никогда не облуживал и не обслуживает.» И заканчивайте слушать эту чепуху. 5. Всегда все перед глазами.

Максимально безопасно Подача газа к основным горелкам происходит только при наличии пламени на запальной горелке. Если нужно полностью отключить котел, нужно перевести внешний выключатель в положение off, вынуть вилку котла из розетки и закрыть газовый кран. Как и у других систем такого класса, возможные проблемы рассматриваются руководством по эксплуатации. Экономичность, которая более всего проявляется при использовании в квартирах или домах сравнительно небольшой площади. Котлы Если рассматривать систему отопления как организм, то котёл, без преувеличения, является сердцем этого организма.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.